Am 2. Dezember machte sich der Nikolaus, begleitet von Fackelträgern, auf den Weg ins Eggetal, wo ihn zahlreiche Besucher willkommen hießen. Im festlich geschmückten Haus der Begegnung verteilte er Geschenke für die Kinder, die ihm ein Lied singen konnten oder ein Gedicht aufsagten.

Zuvor stimmten Pastor Steffen Bäcker und Lilo Stollmann alle mit Geschichten auf die Weihnachtszeit ein. Anschließend sangen die Kinder des AWO-Familienzentrums noch vier Weihnachtslieder.

siehe auch Neue Westfälische vom 5.12.2017

nikolaus eggetaler weihnacht