Es ist immer viel los in der kleinen Kaffeedeele im Eggetal.
Das Wintercafé gibt es nun schon im dritten Jahr von Oktober bis März und es wird sehr gut angenommen. Nicht nur Besucher aus dem Tal genießen die selbst gebackenen Torten der Landfrauen. Auch Gäste aus dem Umland haben die gemütliche Atmosphäre und die köstlichen Leckereien für sich entdeckt. Nach der Sommerpause öffnet die Kleine Kaffeedeele wieder am 14.Oktober zur Wintersaison.

serviceteam kaffedeele 2018

Das Service-Team der kleinen Kaffeedeele: (von linkls) Nele Struß, Yubiana Wessel, Annalena Becker und Nana Brinkmeier.

Foto: Klaus Frensing

siehe auch Neue Westfälische vom 17.03.2018